欢迎访问广西快乐十分综合网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 吉安重点工程网邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置: 广西快乐十分综合?>>?发展改革工作?>>?工作动态?>>?工作动态
全省旅游公路(吉安片区)推进会在吉安召开
发布时间: 2018-01-11 来源: 社会科

本文地址:http://www.lyltv.com.cn/fzgggz/gzdt/fgdt/201801/t20180112_2507112.html
文章摘要: 全省旅游公路(吉安片区)推进会在吉安召开 ,未完成饭坑酒囊删掉,旅舍教长同恶共济。

  为了全面掌握吉安市落实2015年省制定的《江西省旅游公路规划(2015-2020年)》情况,广西快乐十分综合:加快推进力度,省发改委、旅发委、交通厅三部门联合在吉安召开项目推进会,省发改委谢建财副处长主持会议,并就推进工作作出部署,我委领导龚敏秋副主任参加会议并讲话。

  遂川县热水洲至井冈山下七旅游公路、青原区青东公路至富田景区旅游公路和古高线至大乌山旅游公路、永新县龙源口大捷景区旅游公路、安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路、峡江县水边至玉笥山景区旅游公路等6条公路的项目法人单位分别在会上介绍了目前项目进展情况。综合来看,所有项目进展缓慢,离省要求在今年6月底前开工均存在很大差距。会议要求,各地务必立即行动起来,敢于担当,倒排工期,确保6月份以前开工建设。

  我市6条旅游公路总里程 68公里,项目总投资3.79亿元,可争取省基建投资扶持资金6800万元。旅游公路建设可整体提升我市旅游通达能力,缓解一直困扰着我市旅游发展做大做强的瓶颈问题。