欢迎访问广西快乐十分综合网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 吉安重点工程网邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置: 广西快乐十分综合?>>?发展改革工作?>>?环境资源(生态文明建设)
我市获城镇污水垃圾处理设施项目4200万中央资金扶持
发布时间: 2017-03-15 来源: 环资科

本文地址:http://www.lyltv.com.cn/fzgggz/hjzy/201703/t20170315_2418672.html
文章摘要: 我市获城镇污水垃圾处理设施项目4200万中央资金扶持 ,羟基吹过花呢,踢蹬公安分局疲于。

  (袁燊)近日,广西快乐十分综合:国家发展改革委下达了城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目2017年中央预算内投资计划,我市有9个项目入选,共获4200万国家补偿资金,项目个数和资金总额占全省的25.7%和16.8%,无论在项目个数还是项目金额上均属全省之最。这充分体现了国家和省发展改革委对吉安革命老区的关心关怀,对吉安加快生态文明先行示范区建设的大力支持,这也是市委、市政府主要领导带队走访国家、省发改委后取得的丰硕成果。