欢迎访问广西快乐十分综合网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 吉安重点工程网邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置: 广西快乐十分综合?>>?发展改革工作?>>?环境资源(生态文明建设)
关于吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目立项的批复
发布时间: 2017-11-24 来源: 环资科

本文地址:http://www.lyltv.com.cn/fzgggz/hjzy/201710/t20171018_2469871.html
文章摘要: 关于吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目立项的批复 ,摇尾求食不告而别救火扬沸,节假日促款象牙色。

市工业和信息化委员会:

报来《关于对吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目进行立项的报告》(吉市工信节能字〔201731号)文收悉。为实时掌握全市重点用能企业能耗状况,强化能源消费监测分析,推动工业企业节能减排工作,经研究,原则同意吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目立项。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称:吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目

  二、建设单位:吉安市工业和信息化委员会(市节能监察中心)

  三、项目地点:吉安市行政中心大楼B11

四、建设规模和建设内容:项目分两期建设,其中一期完成机房数据中心、决策指挥中心、网络建设中心等中心端硬件设施建设,工业能耗在线监察(监测)平台建设以及10家重点用能单位能源管理工作子站建设;二期完成系统功能的完善及开发,其余20家重点用能单位能源管理工作子站建设。

五、项目总投资及资金筹措:投资估算316.3万元,资金来源为建设单位自筹解决。

请接通知后,请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件。

   

 

                                      2017年10月12

 

(此件主动公开)